En Corée du Sud, on prépare traditionnellement le thé suivant la méthode Ku-Jang-Ku-Po : torréfier neuf fois, frotter neuf fois, afin d'extraire le plus de tanins possible des feuilles. Le résultat se voit et il se sent : de petites feuilles roulées à la main qui renferment tous les arômes de la plante.
Pour une tasse de 25 cl :
2 grammes - Température : 70ºC - Infusion : 2/3 minutes.
2ème infusion: 75ºC - 5 minutes. À ajuster selon votre goût.
Ingrédients :
100% thé vert de Corée du Sud*.
*Issu de l'agriculture biologique
14,70 €
TTC, frais de port non compris
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Frais de port gratuits à partir de 6 sachets de thé ou de tisane achetés !
Dr kanté Moriba (mercredi, 27 juillet 2022 23:16)
Monsieur le producteur de thé fer c'est un goût spécial. J'ai goûté chez à Macenta république de Guinée capitale de Conakry
West africa.
Je vous invite de revenir chez moi le terrain est vierge. Je peux quelques chose ici pour rendre les choses plus facile.
Bonne compréhension et franche espoir.
Merci
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