L'histoire de ce thé par Emile Auté: " Le thé du
vigneron créé pour le château de Valmer : vignes et jardin à Vouvray. Cette recette s'inspire du magnifique parc du château où j'aime me promener avant de déguster les merveilleuses
productions de Jean de Saint Venant sur la terrasse. " www.chateaudevalmer.com
Pour une tasse de 25 cl :
2 grammes - Température : 75ºC - Infusion : 3/5 minutes.
2ème infusion: 75ºC - 5 minutes. À ajuster selon votre goût.
Recette N° 107 :
Thé vert Sencha de Chine*, raisin*(raisin*, huile végétale*), arôme naturel fraise, de framboise et de pêche, poivre rose*, baies de sureau*, aronia*, cassis*, cardamome*.
* Issu de l'agriculture biologique
8,50 €
TTC, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
Frais de port gratuits à partir de 6 sachets de thé ou de tisane achetés !
Dgia (lundi, 30 mars 2020 23:43)
Merci de m'avoir ajouté à la vente ! N'étant pas souvent en Touraine, il me manquait beaucoup.