Nos recettes sont des assemblages de thés blancs, verts ou noirs associés à des fruits, fleurs ou baies offrant une signature gustative propre à la Maison Émile Auté. Ces compositions se font avec des thés provenant d'horizons variés (Vietnam, Chine, Rwanda...) et de vrais fruits, fleurs et baies issus de l'agriculture biologique, le plus possible d'origine locale. La Maison et ses partenaires cultivateurs et paysans travaillent au rythme des saisons, dans le respect des écosystèmes et de la pleine expression des saveurs. Dans une tasse de thé, retrouvez le plaisir de ces pépites naturelles qui feront de votre dégustation un moment hors du temps.
Notre collection de recettes permanentes, qui ont fait le succès de la Maison Émile Auté.
Cette sélection est idéale pour découvrir toute la diversité de nos créations d'aromatisation de thés verts et noirs, composées et assemblées à notre atelier du Loir-et-Cher.
Suivez le fil des saisons avec nos créations du moment ! A chaque saison, huit nouvelles recettes composées autour des fruits de saison sont à découvrir.
Dans la perspective d'ouvrir le champ de consommation du thé aux tables des français, cette collection a été pensée pour les accords met/thé. À vous d'oser!
Vous aimez nos tisanes et nos thés ? Ou vous souhaitez partager votre expérience ? Laissez-nous votre avis !
Vous nous aiderez à nous améliorer et à satisfaire encore plus vos papilles gourmandes :)
Merci !